Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

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Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco
Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos(gemas e claras separadas)
  • Recheio
  • 400g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Montagem
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
  • Chantilly a gosto para decorar
  • Coco ralado a gosto para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemas o açúcar e o creme de leite sem soro.
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  3. Misture o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio

  1. derreta o chocolate misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
  2. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
  2. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
  3. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
  4. Cubra com chantillye o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Trufa de Chocolate, Clara de ovo, Gema de Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Conhaque, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate branco, Leite Condensado, Açúcar, Chantilly
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a receita é boa mas não explica qual é a parte do recheio e seus ingredientes.

lubombom - em 21/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luciana!

Obrigado pela sua mensagem, corrigimos os erros da receita e agora está mais fácil de compreender. =]

Qualquer dúvida não deixe de nos escrever.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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eu sempre pego da aqui essas delicias...


eu sempre faço em casa esses bolos huuum que delicia

lucélia maria nascimento da silva - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sobre as receitas


Se forem mais baratas fica mais fácil fazer, mas são muito boas

Sônia Maria - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo


vou fazer depois comento se ficar bom

valeria reis battigaglia - em 14/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorooooo

angela - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Esse bolo deve ser tudo de maravilhoso...

Tenho que faazer...

angel - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Nossa deve ser uma delicia, testei tambem essa receita abaixo, éh muito boa

http://culinaria.smup.me/biscoitos/rosquinha-de-leite-condensado.html

Jane - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


maravilhoso eu amei

KATIA APARECIDA GUILGER - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei

Aline - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosos...

Rejane - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer