Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xicaras de farinha de trigo
  • 02 xicaras de açucar
  • 04 OVOS
  • 01 copo (americano) de oleo
  • 01 copo (americano) de água quente
  • 02 colheres (cafe) de rum
  • 01 colher de (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 02 pacotes de pudim de chocolate
  • 250 gramas de margarina
  • 03 colheres de açúcar
  • 01 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 01 caixa de morangos picado
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve( reserve) bater naa batedeira as gemascom o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento. recheio preparar o pudim deixar esfriar.
  2. ) molhar bem, colocar o creme feito com, a margarina, depois colocar o pudim e os morangos picados , colocar a tampa do bolo cobrir o bolo com chocolate derretido pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate.
era um bolo nega maluca, fui acrescentando e deu certo, o bolo deve ser feito um dia antes, quanto mais gelado, melhor, vira um sorvete
hummmm!!!!!


Receita indicada por rita luzia vieira paulino
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Morango, Receitas de Pudim, Açúcar, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Amêndoas, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Sobremesas, Fermento químico em pó, Essência de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer