Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

435,14 kcal

Ana Julia Campos

Receita enviada por Ana Julia Campos

Em 25/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.

  • 2. Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.

  • 3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

  • 4. Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  • 2. Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina para derreter.

  • 2. Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.

  • 3. Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários