Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos - 1 xícara (chá) de achocolatado - 2 xícaras (chá) de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato - 1 pitada de sal Recheio - 1 lata de leite condensado - cerejas em calda picadas (quantidade a gosto) - 2 doses de rum - 1 pacote de coco ralado Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  5. Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.
  6. Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Receita indicada por ana carolina silva vieira
Tags: Bolos com Recheio, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Cereja, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer