Bolo de chocolate com recheio cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate com recheio cremoso
Bolo de chocolate com recheio cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 600g de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de chá de leite, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar para umedecer
  • 5 bombons a gosto, picados para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  3. Desligue a batedeira e misture as clarasem neve.
  4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
  6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  7. Montagem Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
  8. Decore com os bombons picados.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Chocolate, Bombom, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate ao leite, Iogurte, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer