Bolo de Chocolate com Pedaços de Chocolate (sem leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • chocolate ao leite ou amargo em barra, cortados em pedaços pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Junte numa vasilha, misturando bem.
  3. Acrescente os ovos e a margarina já derretida.
  4. Bata tudo e acrescente um pouco de água quente, para que a massa não fique muito grossa.
  5. Bata por cinco minutos ou até ficar bem homogênea.
  6. Acrescente o chocolate picado e despeje numa forma.
  7. Leve ao forno por 40 minutos com temperatura de 230ºC.
  8. A partir desse tempo já pode abrir para ver se está assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Melissa Varela
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate ao leite, Nordeste, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Margarina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer