Bolo de Chocolate com Pecan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de pecan
Como fazer
  1. Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.
  2. Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. Misture bem com uma colher de pau.
  4. Junte os ovos, a baunilha e as pecans.
  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Suely L. F. Kakihara
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Achocolatado em pó, Baunilha, Chocolate, Cozinha Internacional, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer