Bolo de Chocolate com Nutella e Maltesers

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate com Nutella e Maltesers
Bolo de Chocolate com Nutella e Maltesers
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 grs açúcar
  • 200 grs de farinha
  • 120 grs de chocolate
  • 250 ml creme de leite liquido
  • 175 grs de maltesers (um pacote)
  • 40 g de amido de milho
  • 80 g de manteiga
  • 10 gramas de fermento
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 g de manteiga
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, untare polvilhar uma fôrma redonda e reserve.
  2. Derreta a manteiga no microondas.
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos em seguida todo o resto dos ingredientes e misture no pulso.
  4. Despeje na fôrma e coloque no forno durante 40 minutos mais ou menos.
  5. Retire do forno, corte o bolo no meio e espalhe a Nutella e , reponha a outra extremidade.
  6. Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado com 5 colheres de chocolate e manteiga e leve ao fogo mexendo sempre durante 10 min.
  7. Despeje sobre o bolo e decore com os Maltesers aproveite!.
Se você quiser modificar pra ficar bem colorido decore com M&M's.


Cozinha:
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Nutella, Como Fazer Bolo, Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Creme de leite, Açúcar, Doceria, Amido De Milho, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer