Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

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Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
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Ingredientes
  • 4 massas de bolo tipo chocolate
  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 2 sucos em pó mid sabor maracujá
  • 2 gelatina sabor maracujá
  • 200 mls de aguá quente
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve para assar.
  3. Dissolva a gelatina na água e acrescente o suco em pó.
  4. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Leve no congelador até ficar firme.
O bolo fica pesando aproximadamente 4 kg.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Feliciano Bernardes Branquinho
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Dúvidas sobre bolo


Por favor, não entendi o modo de preparo. Manda preparar o bolo e assar e preparar o musse, até aí tudo bem. 1ª duvida: Se colocar o musse no congelador não vai virar sorvete?

2ª : quando e como juntar o bolo e o musse?

Acho que esta faltando alguma informação na receita.

Aguardo resposta, depois que conseguir fazer mudo a minha avaliação.

Obrigada.

SHEILA - em 22/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sheila, boa tarde!

Se preferir, faça o mousse primeiro para que fique mais durinho.

Depois, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, leve para assar e deixe esfriar.

Com ele já frio, divida o bolo em duas partes com a ajuda de uma faca ou uma linha, na parte de baixo, espalhe o mousse e cubra com a outra metade do bolo.

A cobertura fica a seu critério; de acordo com a foto, a cobertura desse bolo é de brigadeiro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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