bolo de chocolate com mousse de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos 1/2 xicara de açucar 1 xicara de farinha de trigo 3 colheres [sopa] de chocolate em po 1/2 colh
Como fazer
  1. Massa do bolo ; bata na batedeiraas clarasem neve incorpore as gemas[uma auma] e o açucar desligue adicione a farinha eo chocolate eo fermento bata e coloque forma untada coloque para assar deixe esfriar corte o bolo ao meio coloque o recheio e tampe com a outra parte do bolo e cubra com o restante do recheio e uma delicia Recheio e cobertura Na batedeira coloque o açucar as gemas o leite condensado e a manteiga.
  2. Bata ate obter um creme.
  3. Adicione o leite em po desligue , junte o creme de leite sem soroe bata para se agregar aos demais ingredientes.
  4. A seguir divida o creme em duas partes uma para recheiar e a outra para cobrir o bolo.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Açúcar, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate branco, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer