Bolo de Chocolate Com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de açucar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 300ml de leite
  • 250ml de leite de coco
  • 500ml de preparado para chantily
  • 1caixa de morangos
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente 2 xícaras de açucar e vá adicionando as gemasaos poucos, bata por mais 3 minutos, logo após adicione um copo americano de água e va colocando as 3 xícaras de trigo com uma xícara de chocolate e o fermento, aos poucos.
  2. Unteduas formas pequenas e divida amassa, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos, espete uma faca para ver se já está assado. deixe esfriar um pouco desenforme em um prato para bolo.
  3. (reserve) leve ao fogo o leite adosado a gosto juntamente com o leite de coco e meia xícara de chocolate em pó, deixe ferver e quando estiver morno molhe o primeiro bolo com metade deste leite,reserve a outra metade para molhar o bolo que vai por cima bata o chantily com 2 colheres de açucar e meia xícara de chocolate em pó,depois recheie o bolo com parte desse chantily e com os morangos picados,coloque o outro bolo por cima e molhe com o restante do leite, cubra com o chantily que sobrou. pegue um saquinho coloque um pouco de chantily, corte uma pontinha bem pequena no bico e vá fazendo movimentos aliatório.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Morango, Leite de Coco, Chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer