Bolo de chocolate com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate com morangos
Bolo de chocolate com morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos,
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar,
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo,
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado,
  • 2 colheres de manteiga,
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó,
  • 1 pitada de sal,
  • 1 xícara ( chá ) de água quente,
  • Calda
  • 1 copo e meio de leite
  • Meia lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • Cobertura
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Massa Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos em forma untada e enfarinhada (mais ou menos 20 x 35cm) Calda Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes.
  3. Fica bem molhadinho.
  4. Cobertura Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
  5. Decore com morangos e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Receita indicada por MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS
Tags: Açúcar, Chocolate, Morango, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer