Bolo de chocolate com mel e granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de granola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. 1- Untee enfarinheuma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemasaté ficar homogêneo.
  4. 4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.
  5. 5- Junte a granola, o fermento e misture.
  6. 6- Adicione as claras misturando delicadamente.
  7. 7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
  9. DICA Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 1 hora




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Granola, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos, Claras em neve, Gema de Ovo, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer