Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Bolo de Chocolate com Mel e Granola

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

263,47 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.

  • 5. Junte a granola, o fermento e misture.

  • 6. Adicione as claras, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lucilene Nardim

boa