Bolo de chocolate com mel e granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de granola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemasaté ficar homogêneo.
  4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
  5. Junte a granola, o fermento e misture.
  6. Adicione as claras misturando delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
DICA: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Culinária Popular, Chocolate em pó, Chocolate, Granola, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Claras em neve, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo chocolate com granola


boa

Lucilene Nardim - em 14/05/2012
Vídeos - Como Fazer