Bolo de chocolate com martini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xic (chá) de chocolate em pó
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr margarina
  • 2 XIC(CHÁ) AÇUCAR
  • 1 XIC (CHÁ ) LEITE
  • 1 colher (sb) de fermento em pó cheia
  • 3 colheres (sp) martini
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xic (chá) açucar, 100 g margarina, 4 colh.(sp) chocolate em pó , 1 colherzinha de baunilha e 6 colh. (sp) leite.Leve ao fogo baixo .Depois que abrir fervura deixe+ ou - 5 minutos.Reitire acrescente 1 colherzinha de baunhilha e bata até engrossar.Der
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a margarina e va acrescentando o açucar aos poucos até obter o creme esbranquiçado.
  3. Junte e continue batendo , o leite, o chocolate, a farinha, o martine e por ultimo acrescente as clarasque devem sermisturadas de leve com o fermento).
  4. Forno pre aquecido, forma untada e enfarinhada.

Receita indicada por altina martinez
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita ganhei da mãe do meu genro.Sempre faço pra ele pois a mesma mora em outro Estado.É muito bom.Assim ele mata um pouco as saudades.

julieth - em 20/05/2007
Vídeos - Como Fazer