Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Maçã e Cobertura de Café

Bolo de Chocolate com Maçã e Cobertura de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

221,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/11/2008

Ingredientes

Ingredientes Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar.

  • 2. Acrescentar o óleo, a água, o chocolate, o bicarbonato e a baunilha.

  • 3. Juntar a farinha de trigo e bater bem.

  • 4. Desligar e batedeira e acrescentar os cubinhos de maçã polvilhados com farinha de trigo e misturar delicadamente.

  • 5. Usar uma forma com buraco no centro de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Assar em forno médio (180º).

  • 7. Depois de frio desenformar e cubra com glacê.

Ingredientes Glacê

  • 1. Dissolver o café em duas colheres de água. Juntar a manteiga e o chocolate. Acrescentar o açúcar e as duas colheres de água aos poucos (o glacê não deve ficar muito mole). Espalhar sobre o bolo já frio e desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários