Bolo de Chocolate com maçã com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chocolate em pó meio amargo (do padre)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cravo em pó
  • ½ colher de chá de noz moscada
  • 1/2 cloher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • 2 ovos
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 ¾ xícara de chá de açúcar
  • 3 maçãs médias cortadas, com casca e sem sementes
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as maçãs com casca, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cravo, a canela, o sal, a noz moscada, o gengibre e o bicarbonato.
  3. Misture bem e acrescente a massa do liquidificador e misture de novo.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada Leve em forno pré-aquecido em temperatura moderada, por aprox.
  5. 20 minutos Fique atento este bolo assa rápido.
  6. Depois de frio salpique açúcar e sirva.

Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Noz moscada, Canela em Pó, Açúcar, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Gengibre, Chocolate, Canela, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer