Bolo de chocolate com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja de suco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 envelope de fermento químico
  • Para a cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Descasque metade da laranja, pique e retire as sementes.
  2. Liquidifique com os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Em uma bacia, misture a farinha, o achocolatado e o fermento, peneirando tudo para ficar bem homogêneo.
  4. Despeje a mistura liquidificada e mexa bem, sem bater.
  5. Unteuma forma média e coloque a massa, assando em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  6. Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até que fique uma calda grossa de consistência média, para que possa penetrar no bolo.
  7. Despeje quente sobre o bolo também quente.
Receita criada por Iolanda


Receita indicada por Iolanda Schenk Freitas
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos, Açúcar, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer