Bolo de Chocolate com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Iogurte Ingredientes - 2 copos de farinha de trigo - 1 copo de açúcar granulado - 3/4 copo de cacau em pó sem açúcar - 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal - 1 copo (240 ml) de iogurte integral - 1 copo de açúcar demerara - 2 ovos - 1/4 copo (60 ml) de óleo de milho - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 copo (240 ml) de café quente Modo de Preparo Pré-aqueça o forno à (180ºC).
  2. Untee enfarinheuma forma grande com buraco no centro.
  3. Na taça da batedeira misture farinha, açúcar granulado, cacau em pó, bicarbonato, fermento e sal.
  4. Adicione iogurte, açúcar demerara, ovos, óleo e baunilha.
  5. Bata em velocidade média por 2 minutos.
  6. Junte o café quente e misture levemente até incorporar.
  7. Despeje a massa na forma preparada.
  8. Asse por 35-40 minutos ou até que, inserindo um palito perto do centro, ele saia limpo.
  9. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e retire-o da forma.
  10. Cubra-o com uma receita de brigadeiro em ponto mole disponível neste site.

Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Iogurte, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Extraordiinário


As crianças me pedem pra fazer...pelo menos 1 vez ao mês.
Recomendável,

Miriam - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...