Bolo de Chocolate com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Iogurte Ingredientes - 2 copos de farinha de trigo - 1 copo de açúcar granulado - 3/4 copo de cacau em pó sem açúcar - 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal - 1 copo (240 ml) de iogurte integral - 1 copo de açúcar demerara - 2 ovos - 1/4 copo (60 ml) de óleo de milho - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 copo (240 ml) de café quente Modo de Preparo Pré-aqueça o forno à (180ºC).
  2. Untee enfarinheuma forma grande com buraco no centro.
  3. Na taça da batedeira misture farinha, açúcar granulado, cacau em pó, bicarbonato, fermento e sal.
  4. Adicione iogurte, açúcar demerara, ovos, óleo e baunilha.
  5. Bata em velocidade média por 2 minutos.
  6. Junte o café quente e misture levemente até incorporar.
  7. Despeje a massa na forma preparada.
  8. Asse por 35-40 minutos ou até que, inserindo um palito perto do centro, ele saia limpo.
  9. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e retire-o da forma.
  10. Cubra-o com uma receita de brigadeiro em ponto mole disponível neste site.

Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Extraordiinário


As crianças me pedem pra fazer...pelo menos 1 vez ao mês.
Recomendável,

Miriam - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer