Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda

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Ingredientes
  • Massa
  • · 6 gemas
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 6 claras
  • · 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • Recheio
  • · 300 g de creme de leite fresco
  • · 500 g de iogurte
  • · 150 g de nata
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (café) de raspas de casca de limão
  • · 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • · 200 g de framboesas congeladas
  • · 1 pote de geléia de framboesa
Como fazer
  1. Massa Untecom margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemascom metade do açúcar.
  3. bata as claras em nevecom o restante do açúcar.
  4. Misture as clarascom o creme de gemase reserve.
  5. Junte os demais ingredientes e misture com o creme.
  6. Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.
  7. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
  8. Recheio Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  9. Prepare a gelatina conforme as instruções.
  10. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina.
  11. Leve à geladeira até endurecer.
  12. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.
  13. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte.
  14. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira.
  15. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
  16. Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 442 por porção


Receita indicada por silvana silveira
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