Bolo de Chocolate com Framboesa

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Ingredientes
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 280 gr de geléia de framboesa
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-maria.
  2. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas batendo sem parar.
  3. Junte a farinha peneirada com o fermento e as clarasbatidas em nevecom uma pitada de sal.
  4. Distribua a massa em um tabuleiro untadocom manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta.
  7. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
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