Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de café forte
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Bata bem.
  4. Adicione as clarasem nevemisturando delicadamente.
  5. Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
  6. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos.
  7. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nora Tajchman
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Dúvida


Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

Cris Rocha - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Cristina, boa tarde!

Isso mesmo, a medida está correta.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dúvidas


Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

Léa Madureira Lima - em 16/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Léa

Boa tarde!

Essa receita não leva fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!

dalvacapuano - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer