Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

471,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno – 180oC.

  • 2. Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.

  • 3. Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.

  • 4. Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.

  • 5. Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.

  • 6. Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.

  • 7. Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.

  • 8. Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.

  • 9. Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários