Bolo de Chocolate com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Especiarias 20 porções - 115 kcal / porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol - 6 ovos - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 colher (café) de noz-moscada ralada - 1 colher (café) de cravo em pó - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemase o açúcar.
  2. Bata por 4 minutos.
  3. Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
  4. Bata por mais 2 minutos.
  5. Por último, incorpore as clarasem nevee misture com cuidado.
  6. Com o azeite reservado, Unteas forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
  7. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
  8. Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer