Bolo de Chocolate com Creme

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Bolo de Chocolate com Creme
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Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme azedo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
  3. Unteuma fôrma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, Untenovamente o papel.
  4. Polvilhe com chocolate em pó.
  5. Coloque a massa na fôrma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. Retire o bolo da fôrma ainda morno.
  7. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Açúcar, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Papel manteiga, Doceria, Receitas com Chocolate, Creme azedo, Essência de baunilha, Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Como Fazer Bolo, Manteiga
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