bolo de chocolate com creme de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Creme de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos batidos
  • baunilha a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1;2 xícara de coco ralado
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme amarelo claro e acrescenta as gemas o chocolate em pó e o leite.
  2. Sempre batendo misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó e por último as clarasem neve. levar para assar em forma retangular untada com óleo e farinha.
  3. Fure com um garfo e despeja o creme de coco.
  4. CREME DE COCO Bata bem o leite condensado e os ovos batidos.
  5. Acrescente o leite com a baunilha e o leite de coco com o coco ralado.
  6. Misture bem e leve ao fogo em banho maria até bter um creme consistente (não pare de mexer).

Receita indicada por maria vieira
Tags: Clara de ovo, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Chocolate, Fermento químico em pó, Baunilha, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Chocolate, Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer