Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã Com Chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • recheio:
  • 400g de creme de avelã com chocolate
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento.
  2. Vá adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando espetar um palito e ele sair seco.
  4. Desenforme quando estiver frio e reserve.
  5. Recheio: Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.
  6. Comertura: Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado, adicione a manteiga e mexa até endurecer.
  7. Quando esfriar, despeje sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Receita indicada por silvana silveira
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