Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o limão.
  2. Enquanto o creme de leite engrossa, Unteuma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.
  3. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  4. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
  5. Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.
  6. Não deixe a massa secar demais.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Chocolate, Doceria, Bolos, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Bolos Simples, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar mascavo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Chocolate, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer