Bolo de Chocolate com Coco (simples)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate com Coco (simples)
Bolo de Chocolate com Coco (simples)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
  2. Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
  4. Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
  5. Tempo no forno (em média):40 minutos Dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovanna Carvalho de Morais
Tags: Brasileira, Bolos Simples, Receitas Simples, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Coco, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar, Bolos, Coco Ralado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer