Bolo de chocolate com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pacote de mistura pronta para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  4. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate derretido 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
  5. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
  6. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
  7. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais.
  8. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Receita indicada por Luis Carlos Pessanha
Tags: Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momento maravilhosos ao preparar essa receita.

Pessanha - em 28/08/2009
Vídeos - Como Fazer