Bolo de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) achocolatado
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Colocar em um pirex untadocom margarina e farinha de trigo ou achocolatado.
  3. Levar ao fogo pré-aquecido e deixar por mais ou menos 30 min.
  4. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela no fogo, deixe engrossar.
  5. Colocar no bolo ainda quente.
Eu faço a cobertura sem o açúcar, pois acho ela doce.


Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Coco, Bolos, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita de bolo não leva farinha?

Dorinha9 - em 07/09/2007
Vídeos - Como Fazer