Bolo de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 12 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Bolo

  1. Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.
  2. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.
  3. Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  2. Passe ainda quente no bolo todo.
  3. Para enfeitar use chocolate granulado de preferência se for colorido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karine Tânia Marques Costa
Tags: Coco Ralado, Sem Glúten, Coco, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Achocolatado em pó, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma duvida: este bolo não leva farinha mesmo?

Dorinha9 - em 07/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom!


Os ingredientes desse bolo podem ser um pouco exagerados, mas o que na verdade é bastante exagerado é o gosto maravilhoso desse bolo!!

Karine Tânia Marques Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer