Bolo de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata, no liquidificador os ovos inteiros e vá acrescentando os demais ingredientes.
  2. Bata até obter uma massa fofa e uniforme.
  3. Coloque em uma fôrma redonda de pudim untada e polvilhada com açúcar e canela.
  4. Asse por 30 a 35 minutos em forno previamente aquecido a (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Carvalho Machado
Tags: Sem farinha, Como Fazer Bolo, Doceria, Sem Glúten, Chocolate, Bolos, Nordeste, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Canela, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Margarina, Achocolatado em pó, Açúcar, Canela em Pó, Bolos Simples, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino!


Ao sair do forno, ele fica com um aspecto um pouco estranho, mas depois... é de comer de joelhos. Levei para o meu trabalho e todo mundo quis a receita. Sucesso total!

Fabiana Gratão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

o preparo foi muito facil agora vou esperar fica pronto e comer rsssrsrsrsrsrsrsrsrsr....ja estou preparandu ...bjusssss.adorei essa receita e muito facil de fazer ....

luciana ozaki - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer