Bolo de Chocolate com Cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
  2. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Cobertura Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  7. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Margarina, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer