Bolo de chocolate com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato 2 ½ colher de chá de fermento em
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes acima fazer uma cova e acrescentar: 4 ovos 1 colher de chá de baunilha ¾ xícara de chá de margarina Vá juntando aos poucos 1 ½ xícara de chá de leite Misturar muito bem e levar para assar em assadeira untada.
  2. Cobertura: Derreter 1 tablete de ½ kg de chocolate meio amargo em banho-mariacom ¾ de xícara de chá de margarina com 1 xícara de chá de açúcar. Reservar.
  3. Bater na batedeira 2 clarasem nevee juntar 1 xícara de chá de açúcar.
  4. Quando estiver em ponto de suspiro junte o creme de chocolate ainda quente.
  5. Espalhe pelo bolo frio.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer