Bolo de Chocolate com Cobertura (Microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Cobertura (Microondas) Calda: - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de manteiga derretida - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Massa: - 4 clarasem neve - 4 gemas - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de água quente - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture todos os ingredientes dentro de um recipiente de vidro (próprio para microondas) espalhe por todo o fundo e lados do recipiente, tipo caramelo para pudim.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Para a Calda: acrescente as gemas e o restante dos ingredientes.
  4. Coloque a massa sobre a cobertura, leve ao microondas por 8 a 9 minuto, em potencia alta.
  5. Desinforme depois de 20 minutos.

Receita indicada por Deise Soccal Santos
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Microondas, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Microondas, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer