Bolo de Chocolate com Cobertura Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Cobertura Light Ingredientes - 1 caixa de bolo de chocolate instantâneo Cobertura 1/2 lata de leite condensado diet 1/2 lata de leite desnatado 1 colher (sopa) deachocolatado light 1 colher (sobremesa) de margarina light Modo de Preparo Prepare o bolo conforme a embalagem.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.
  3. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar no ponto de calda dura.
  4. Desenforme o bolo, deixe esfriar por 15 minutos e distribua a calda por cima.
  5. Observação - O ponto da calda dura não é o ponto do brigadeiro.
  6. Ela deve ser retirada do fogo antes de desgrudar da panela.

Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Cozinha Saudável, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, light, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Saudáveis, Sem Glúten, Culinária Light, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer