Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
  • 2 caixas de pó para pudim
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • biscoitos de chocolate triturados para a cobertura
Como fazer
  1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o leite às caixas de pó para pudim e cozinhe, mexendo sempre, para não formar pelotas (grumos).
  3. Deixe descansar por cerca de 2 minutos.
  4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  5. Despeje o creme de pudim sobre o bolo quente, espalhe com uma colher e empurre suavemente para baixo, nos furos.
  6. Em seguida coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de uma hora.
  7. Depois cubra com os biscoitos triturados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Mistura para bolo, Sobremesas, Bolos, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Receitas de Bolo Pudim, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Pudim, Receitas com biscoito, Mistura para pudim, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer