Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
  • 2 caixas de preparado para pudim
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • biscoitos de chocolate triturados ( para cobertura)
Como fazer
  1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use um garfo para fazer furos.
  5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, e espalhe com uma colher.
  6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Receitas com biscoito, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Brasileira, Mistura para bolo, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas de Pudim, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer