Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 e 1/2 caneca de açúcar;
  • 2 canecas de farinha;
  • 5 ovos;
  • Chocolate em pó ( usei cerca de 100 gr. );
  • 1 pacote de natas;
  • 1/2 caneca de óleo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento.
  • - Cobertura;
  • -1 barra de chocolate branco;
  • 1 pacote de natas;
  • Morangos.
Como fazer
  1. Bater bem os ovos com a farinha.
  2. Adicionar o chocolate em pó e bater tudo muito bem.
  3. De seguida adicionar os restantes ingredientes intercalando a farinha com o óleo e as natas.
  4. Levar ao forno até ficar cozinhado ( confirmar com o teste do palito ).
  5. Modo de fazer a cobertura Derreter em banho-mariao chocolate juntamente com as natas.
  6. Deixar arrefecer um pouco e espalhar por cima do bolo.
  7. De seguida colocar os morangos às rodelas.

Receita indicada por irani alves
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Nata, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer