Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Por último acrescente o fermento em pó.
  3. Unteuma forma retangular.
  4. Coloque a massa e leve para assar por 30 a 40 minutos.
  5. Depois de assado jogue a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo, até ficar um creme espesso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia de Oliveira Magalhaes Cucilh Cucilho
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Chocolate, Chocolate em pó, Brigadeiro, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer