Bolo de chocolate com cenouras**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 lata de creme de leite com soro
  • • 100g de chocolate meio amargo
  • • 3 cenouras grandes
  • • 1 xícara (chá) cheia de água
Como fazer
  1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.
  2. Colocar o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado.
  3. Levar ao fogo e quando levantar fervura, acrescentar na massa.
  4. Bater no liquidificador a água e as 3 cenouras ater obter uma pasta.
  5. Acrescentar à massa.
  6. Misturar bem.
  7. Cobertura: • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado • 2 colheres (sopa) de açúcar • 1 lata de creme de leite com soro • 100g de chocolate meio amargo • ½ copo de água mineral Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado.
  8. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue e cubra o bolo ainda quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer