Bolo de Chocolate com Casca de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de raspas de laranja para polvilhar
Como fazer
  1. Massa Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja.
  2. Junte os ovos e continue batendo.
  3. Adicione o restante do suco e bata mais um pouco.
  4. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e,se ele sair seco, o bolo estará pronto).
  6. Desenforme o bolo morno.
  7. Cobertura Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate.
  8. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo.
  9. Decore com as raspas de laranja.

Receita indicada por Amiscidaya Dias Azevedo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar, Suco de laranja, Raspas de laranja, Chocolate, Receitas de Bolo de Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Margarina, Laranja, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer