Bolo de Chocolate com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
  2. Por último misture o fermento, suavemente, com a mão.
  3. Leve para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila Ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Bolos Simples, Açúcar, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Canela em Pó, Culinária Popular, Margarina, Brasileira, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e muito gostoso! Preparo rápido e fácil.

sheila - em 19/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é muito fácil e gostoso!

sheila - em 18/11/2013
Vídeos - Como Fazer