Bolo de Chocolate Com Calda Quente:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher de cha de baunilha
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. Misture ate virar um creme.
  3. Acrescente a baunilha (opcional), o chocolate derretidoem banho mariae a farinha de trigo.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Por fim, junte as clarasem neve mexendo delicadamente.
  6. Coloque em forminhas de empadas, untadas e polvilhadas.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 3 minutos ou em um refratario untadoe polvilhado por sete minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Baunilha, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Claras em neve, Chocolate, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer