Bolo de chocolate com calda na massa*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *Calda:2 copos de agua*
  • *1 xicara de chá de açucar*
  • *3 colheres de sopa de chocolate**
  • *MASSA;1 xicara de chá de leite*
  • *2 xicaras de açucar*
  • *2 ovos*
  • *3 colheres de chcolate em pó *
  • *2 colheres rasas de margarina*
  • *2 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo*
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevebem durinha ,juntar o açucar o leite a manteiga e a farinha sempre batendo agregar o fermento e colocar em forma untada e reservar.
  2. * *Fazer a calda levando ao fogo até o ponto de calda mais ou menos grossa.
  3. * *Colocar essa calda bem fervente em cima do bolo cru e esperar 15 minutos para levar ao forno.
  4. Deixar assar por 25 a 30 minutos *Depois de frio levar a geladeira servir bem gelado*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer