Bolo de Chocolate com Calda II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Calda II Massa: - 4 clarasem nevefirme - 4 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 1 xícara (chá) de leite fervente - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de manteiga Para a Calda: - 1 lata de leite condensado - 1 L de leite de vaca - 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó - adoce a gosto Modo de Preparo Bata as gemascom manteiga e açúcar ate ficar branco e fofo, junte o achocolatado e a farinha alternando com o leite e por ultimo o fermento peneirado.
  2. Leve para assar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, até que fique assado.
  3. Faça o teste do palito.
  4. Enquanto assa o bolo, faça a calda.
  5. Para a Calda: ferva tudo junto e jogue no bolo assim que tirar do forno.

Receita indicada por Sueli Maria Junta Gonçalves
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Esse bolo é delicioso mesmo sem a calda, que pro meu gosto ficou doce demais.Mas fora isso, é muito gostoso!!!!!!

Luciana Rodrigues - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


se estiverem procurando uma receita prática, rápida e fácil de bolo de chocolate, finalmente a encontraram!
Fiz um bolo por essa receita e ficou excelente!
É muito fácil de fazer, não tem segredos!
mas a cobertura eu fiz com brigadeiro (de uma receita

Márcia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer