Bolo de Chocolate com Calda I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Calda I Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 9 colheres (sopa) de chocolate em pó - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de açucar - 3 ovos (clarasem neve - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal Cobertura - 2 xícaras (chá) de água - 3 colheres (sopa) de chocolate - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Bater as gemas o açúcar, a margarina e o sal.
  2. Juntar a farinha, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.
  3. Por último as clarasem neve.
  4. Coloque para assar em forma de buraco polvilhada.
  5. Para a Cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  6. Coloque por cima do bolo morno.
  7. Asse e desinformar ainda quente.

Receita indicada por Auxiliadora Rubim
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer