Bolo de Chocolate com Calda de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate com Calda de Café
Bolo de Chocolate com Calda de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
  2. Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado.
  3. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar.
  4. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Calda

  1. Aqueça levemente o leite condensado com o café.
  2. Mexa bem até virar uma mistura lisa.
  3. Jogue sobre o bolo e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos, Cacau em Pó, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Chocolate, Iogurte natural, Café, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Café solúvel, Farinha de trigo, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer